Quienes Somos

Nuestra Trayectoria e Historia

Desde muy jóvenes, en un restaurante junto a nuestros padres, aprendimos esta profesión a la que hay que dedicarle mucho cuidado y cariño. Y terminó de afianzarse en el Asador Avelino, donde desde 2003 hemos sido restaurante de referencia, ofreciendo calidad y calidez; 15 años dedicados al Asador Avelino han curtido nuestra experiencia para poner a vuestra disposición un restaurante especializado en carnes a la brasa y asados en horno de leña.

Como veis, toda una vida dedicada a la restauración están detrás de este proyecto, donde hemos querido apostar por la calidad, la tradición y por la innovación

Nuestro Restaurante

En Bovia del Viso abrimos puertas en 2017, pero nuestra experiencia va mucho más allá. Ofrecemos cocina tradicional y utilizamos para ello las mejores materias primas para que los platos de siempre tengan un toque innovador y, ¿por qué no?, divertido

También nos encanta el vino, por eso, contamos con una amplia bodega con los vinos más selectos de cada D.O. Disfruta de los caldos de siempre o déjate sorprender por algunos no tan conocidos pero que, te garantizamos, no te dejarán indiferente.

Visita Virtual